Bewertung ansehen: Mein Schiff 1

- Oktober/November 2025
- Östliche Karibik
“Super Route mit einem der schönen alten Schiffen von TUI Cruises mit mittelmäßigem Essen”

- Würden Sie die Kabine 8068 weiterempfehlen?
- Kabine war ruhig und schöner, wie auf der Mein Schiff Relax. Leider konnten wir den Balkon als Nichtraucher selten nutzen, da wir von den anderen Balkonen zugequalmt wurden. Hier sollte generelles Rauchverbot auf Balkonen ausgesprochen werden, da immer wieder Zigarettenasche auf unser Balkon geflogen ist. Für Nichtraucher viel zu wenige Balkone (20%) zur Verfügung.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Mein Schiff 1?

- Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff Mein Schiff 1 gefallen?

- Wie bewerten Sie den Wellness-Bereich an Bord?

- Würden Sie eine Kreuzfahrt mit dem Schiff Mein Schiff 1 Reisenden mit Kindern empfehlen?

- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Mein Schiff 1?

- Würden Sie das Schiff Mein Schiff 1 weiterempfehlen?
- Was gefällt Ihnen an Bord vom Schiff Mein Schiff 1 am besten?
- Sehr gute alkoholfreie Cocktails. Großer Pool, der in der Karibik auch 28 Grad warm war und somit benutzt werden konnte. Bedientrestaurant (leider mit teils schlechten Personal und schlechter Fleischqualität).
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Mein Schiff 1 notieren?
- Personal teils unfreundlich und inkompetent. Im Buffetbereich schlechte Sauberkeit und mangelndes Serviceinteresse. Salat teilweise braun, schlechte Auswahl, Käseauswahl wird auch immer weniger. Fleisch teilweise kaum genießbar. Immer mehr aufpreispflichtige Speisen und Getränke auf den Karten. Schokolade auf den Kaffee's fehlte ab dem 2. Tag und billige Milka Schokolade auf den Betten statt wie bisher hochwertige Schokolade.

- Wie empfinden Sie die Höhe der Nebenkosten an Bord?

- Würden Sie noch einmal mit TUI Cruises - Mein Schiff verreisen?

- Wie war Ihre Erfahrung bei der Buchung Ihrer Reise über unsere Website?

- Wie empfanden Sie den persönlichen Service rund um die Betreuung Ihrer Buchung?

- Wie immer super