Bewertung ansehen: Celebrity Constellation

• Oktober/November 2025
    • Transatlantik

“Es war eine sehr schöne Transatlantik-Kreuzfahrt mit der sehr gut erhaltenen Constellation.”

Fragen zur Celebrity Constellation

• Würden Sie die Kabine 6014 weiterempfehlen?
      • Es war die größte (Rollstuhl)-Außenkabine auf dem Schiff! Super viel Platz, auch im Bad. Die Kabine und das Inventar waren sehr gut erhalten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
      • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Celebrity Constellation?
      • Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff Celebrity Constellation gefallen?
      • Wie bewerten Sie den Wellness-Bereich an Bord?
      • Würden Sie eine Kreuzfahrt mit dem Schiff Celebrity Constellation Reisenden mit Kindern empfehlen?
      • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Celebrity Constellation?
      • Würden Sie das Schiff Celebrity Constellation weiterempfehlen?
      • Was gefällt Ihnen an Bord vom Schiff Celebrity Constellation am besten?
      • Die Constellation bietet eine allgemein ruhige Atmosphäre. Wir fühlen uns in allen Bereichen auf dem Schiff sehr wohl.
        Die gesamte Crew ist sehr freundlich und hilfsbereit.
      • Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Celebrity Constellation notieren?
      • Obwohl die Constellation schon etwas "betagt" ist, wurde sie sehr gut erhalten und zuletzt in den öffentlichen Bereichen sehr schön renoviert. Das Schiff war überall sehr sauber.
        Die Verpflegung an Bord ist excellent. In den Bars und Lounges als auch im Theater wurden wir hervorragend unterhalten.
        Die Reisen haben (aus unserer Sicht) ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Fragen zu Celebrity Cruises

• Wie empfinden Sie die Höhe der Nebenkosten an Bord?
      • Würden Sie noch einmal mit Celebrity Cruises verreisen?

• Wie war Ihre Erfahrung bei der Buchung Ihrer Reise über unsere Website?
      • Wie empfanden Sie den persönlichen Service rund um die Betreuung Ihrer Buchung?
      • Die Mitarbeiter vom Kreuzfahrtberater sind jederzeit professionell und sehr freundlich. Wir sind mit dem Service sehr zufrieden.