Zum Hauptinhalt springen
+49 40 524748 900
Erreichbar: Mo-Fr 09-20 Uhr,
Sa/So/Feiertage 09-16 Uhr.

Bewertung Mein Schiff 2 : Nie wieder !!!!!!

91 %
Wolfgang W.
Balkonkabine | Kabine 11111
November 2025
3,0
Wie würden Sie Ihre Kreuzfahrt mit dem Schiff Mein Schiff 2 in einem Satz beschreiben?Nie wieder !!!!!!
Fragen zur Mein Schiff 2
Wie hat Ihnen die Kabine 11111 gefallen?
Würden Sie die Kabine 11111 weiterempfehlen?Nein
Ihr Kommentar zur Kabine 11111:Diese Kabine liegt im Raucherbereich !!! Wenn man in das Zimmer kommt , stinkt es nach abgestadenen Zigarettenqualm. Der Abfluss vom Waschbecken ist undicht, so dass Wasser auf die darunterliegenden Sachen tropft . Die Balkontür lässt sich nur schwergängig öffnen ( braucht man viel Kraft ). In der Kabine ist immer ein lautes brummen ( sehr wahrscheinlich vom Generator) zu hören. Die Schranktür quietscht beim öffnen und schließen. An der Balkontür außen baumelt die Abdeckung von der Schiebetür.
Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Mein Schiff 2?
3,0
Wie hat Ihnen das Unterhaltungsangebot gefallen?
1,0
Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff Mein Schiff 2 gefallen?
1,0
Wie bewerten Sie den Wellness-Bereich an Bord?
4,0
Würden Sie eine Kreuzfahrt mit dem Schiff Mein Schiff 2 Reisenden mit Kindern empfehlen?
2,0
Wie zufrieden waren Sie mit dem Service in den Bars und Restaurants?
5,0
Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Mein Schiff 2?
Würden Sie das Schiff Mein Schiff 2 weiterempfehlen?Nein
Was gefällt Ihnen an Bord vom Schiff Mein Schiff 2 am besten?Der Zimmerservice und die Servicekräfte. Waren immer gut gelaunt und sehr hilfsbereit. Genügend Platz beim Essen. Bordsprache deutsch.
Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Mein Schiff 2 notieren?Es war eine Kreuzfahrt in die Karibik ( 14 Tage) An Bord wurde überhaupt nichts angeboten , das der Karibk entsprach !!! ( Außer Landausflüge ) Keine Animation zB. karibische Tänze , Zumba usw. Unten in der Abtanzbar ( Deck 5 ) stinkt es nach Abfluss . Alles was gesund ist muss extra bezahlt werden . ( Säfte , Sportkurse ) Ideale Reise für Alkoholiker und Menschen die immer Hunger haben !!! ( alles inkl.)
Fragen zu TUI Cruises - Mein Schiff
Wie zufrieden waren Sie mit der Gästebetreuung auf dem Schiff?
3,0
Wie war die Organisation der Ein-/Ausschiffung?
3,0
Wie empfinden Sie die Höhe der Nebenkosten an Bord?
2,0
Wie bewerten Sie die Reederei-Landausflüge in Bezug auf Qualität und Preis-/Leistungsverhältnis?
Würden Sie noch einmal mit TUI Cruises - Mein Schiff verreisen?Nein
Wie zufrieden sind Sie mit kreuzfahrtberater.de als Ihr Reisebüro?
4,0
Wie war Ihre Erfahrung bei der Buchung Ihrer Reise über unsere Website?
4,0
Wie empfanden Sie den persönlichen Service rund um die Betreuung Ihrer Buchung?
Würden Sie kreuzfahrtberater.de weiterempfehlen?Ja
Bemerkungen zum Service von kreuzfahrtberater.de:Hatte extra eine Balkonkabine im Nichtraucherbereich bei Euch gebucht !! Auf der Buchung / Rechnung stand weder Raucher bzw. Nichtraucher darauf !!! Die Reise wurde im Okt. 2024 gebucht. Der Zusatz Raucherkabine, hätte mir eine sehr geholfen . Dann hätte ich sofort eine andere Kabine genommen . Stattdessen war diese Reise ,alles andere als eine Urlaubsreise . Es war eigentlich unsere nachzuholende Hochzeitsreise ( Silberhochzeit 15.11. ) Für uns hat sich das Thema jetzt erledigt !!!
Spacer