Bewertung ansehen: Norwegian Spirit

• Dezember 2025/Januar 2026
    • Neuseeland

“Rundum gelungene Veranstaltung, kleiner Wermutstropfen: mehr Seetage, als geplant, da verschiedene Häfen nicht angelaufen wurden/werden konnten”

Fragen zur Norwegian Spirit

• Würden Sie die Kabine 9005 weiterempfehlen?
      • Schöne Kabine mit hervorragendem Ausblick
      • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Norwegian Spirit?
      • Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff Norwegian Spirit gefallen?
      • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Norwegian Spirit?
      • Würden Sie das Schiff Norwegian Spirit weiterempfehlen?
      • Was gefällt Ihnen an Bord vom Schiff Norwegian Spirit am besten?
      • -sehr freundliches Personal und Service - man versucht, alle Wünsche zu erfüllen
      • Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Norwegian Spirit notieren?
      • Die nicht bewerteten Angebote haben wir nicht genutzt.

Fragen zu Norwegian Cruise Line

• Wie empfinden Sie die Höhe der Nebenkosten an Bord?
      • Würden Sie noch einmal mit Norwegian Cruise Line verreisen?

• Wie war Ihre Erfahrung bei der Buchung Ihrer Reise über unsere Website?
      • Wie empfanden Sie den persönlichen Service rund um die Betreuung Ihrer Buchung?
      • Die anfängliche Betreuung hinsichtlich der Beratung, Buchungen der Kreuzfahrt, Flüge usw. war gut. Nachdem der Reisepreis bezahlt war, nahm die Entwicklung leider einen katastrophalen Verlauf:
        -unsere Reise war trotz zig-facher Reklamation in der NCL-App und auf der Homepage von NCL nicht zu sehen
        -wir hatten keinerlei Informationen über die Flüge, um Sitzplatzreservierungen vornehmen zu können
        -nachdem dann auf Nachfrage eine Flugnummer mitgeteilt wurde und ich mich bei Qatar-Air eingeloggt hatte, fiel mir auf, dass mein Name Annette mit 3 "t" geschrieben wurde; dies reklamierte ich bei Ihnen - wäre mir das nicht aufgefallen, hätte ich die Reise nicht antreten können und wäre bereits am Frankfurter Flughafen abgewiesen worden
        -die Sitzplatzreservierungen konnten, lt. einer Dame von Qatar-Air, grundsätzlich nicht vorgenommen werden, da seitens des Reisebüros Fehler hinsichtlich der Buchungsnummern gemacht wurden; auf dem Rückflug saßen wir dann auch getrennt, was für eine Flugzeit von über 23 Stunden eine Zumutung ist
        -wir hatten keinerlei Informationen hinsichtlich des Ablaufs der Transfers und des gebuchten Hotels in Sydney, erst nach Aufforderung wurde uns dies kurz vor Abflug mitgeteilt
        -einen Tag vor Reiseantritt bekamen wir eine Nachricht von NCL, dass noch ein Rechnungsbetrag von über € 1.700,00 offen sei und bei Nichtbezahlung die Reise nicht angetreten werden könne
        -ich habe im Vorfeld auf die Reise sehr viel Zeit mit Mails und Telefonaten mit dem Reisebüro "Kreuzfahrberater" verbringen müssen, hätte ich nicht zufällig in dieser Zeit Freiräume im Job gehabt, wäre das so überhaupt nicht möglich gewesen