Bewertung ansehen: Costa Serena

- Dezember 2025/Januar 2026
- Asien
- Wie würden Sie Ihre Kreuzfahrt mit dem Schiff Costa Serena in einem Satz beschreiben?
- Eine Enttäuschung, vergleichbar mit einer Katastrophe, nach unserer vierundzwanzigsten
Kreuzfahrt mit Costa, insgesamt haben wir zweiundfünfzig Kreuzfahrten gemacht.
Kurz gesagt, wir wissen, wovon wir sprechen.

- Würden Sie die Kabine 2353 weiterempfehlen?
- Die Kabine war eine Katastrophe:
1) Es dauerte vier Tage, bis der Abwassergeruch aus der Duschkabine verschwunden war.
2) Dann begannen die Probleme, dass die Spülung nicht funktionierte. Wir haben uns 14 Mal bei der Rezeption beschwert und zweimal ist das Badezimmer überflutet worden.
Wir erhielten eine Rückerstattung von 230,00 €. Das finden wir einfach nur beschämend!
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Costa Serena?

- Würden Sie eine Kreuzfahrt mit dem Schiff Costa Serena Reisenden mit Kindern empfehlen?

- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Costa Serena?

- Würden Sie das Schiff Costa Serena weiterempfehlen?
- Was gefällt Ihnen an Bord vom Schiff Costa Serena am besten?
- die tour
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Costa Serena notieren?
- Ich hatte noch nie so viele Menschen auf einer Kreuzfahrt gesehen, die in den Bars und im Buffet in Badeanzügen und mit Handtüchern über den Schultern herumliefen, die sie dann auch noch in den Aufzügen nass machten!

- Wie empfinden Sie die Höhe der Nebenkosten an Bord?

- Würden Sie noch einmal mit Costa Kreuzfahrten verreisen?

- Wie war Ihre Erfahrung bei der Buchung Ihrer Reise über unsere Website?

- Wie empfanden Sie den persönlichen Service rund um die Betreuung Ihrer Buchung?

- Ihr seid nicht verantwortlich, aber die Situation war beschämend.