Bewertung ansehen: Costa Pacifica

• März 2026
    • Transatlantik

“Pech mit dem Wetter. Regen auch in der Karibik”

Fragen zur Costa Pacifica

• Würden Sie die Kabine 9245 weiterempfehlen?
      • AC perfekt, nach Wechsel beider Matratzenschoner auch neutraler Geruch. Stöpsel im Waschbecken hygienisch sauber. Ernesto jr. hält Kabine in Schuss! Nachttischlampe neben rechtem Bett auch nach Befestigung wieder lose. Tiefe Stimme des Nachbarn aus 9241 war deutlich vernehmbar. Balkontür nicht dicht genug für Windgeräusche bei Stärke 100 - 140 km/Std. Es heulte sehr laut.
      • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Costa Pacifica?
      • Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff Costa Pacifica gefallen?
      • Wie bewerten Sie den Wellness-Bereich an Bord?
      • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Costa Pacifica?
      • Würden Sie das Schiff Costa Pacifica weiterempfehlen?
      • Was gefällt Ihnen an Bord vom Schiff Costa Pacifica am besten?
      • Zu allererst "il commandante" Nicolò Alba. Um die Zeitumstellung zu erleichtern, ließ er uns bereits am Vortag, ab 12:00 Uhr, in die Zeit des nächsten Tages "hineingleiten" (ab Philipsburg 5 x +1 Std. bis Càdiz). Beinahe alle blieben aufgrund einer guten Temperierung der Restaurants von Erkältungen verschont, meine 1. Kreuzfahrt mit Costa OHNE Bronchitis! Die Polstermöbel im Atrium und in der Grand Bar wurden gegen freundlichere Designs ausgetauscht. Die Pacifica hielt sich tapfer bei extremem Seegang während der Überfahrt. Die Maschinen liefen rund 160 Stunden ohne Unterbrechung!
      • Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Costa Pacifica notieren?
      • Die Bereiche Unterhaltung, Sport und Wellness habe ich nicht (aus-)genutzt, daher 1*. Der ital. Lektor York Zucchi hielt fantastische Vorträge in hervorragendem Deutsch. Zu den Nebenkosten an Bord kann ich nicht viel sagen. Ich trinke Mineralwasser und Tee. Einmal aß ich ein sehr leckeres Nocciola-Eis. Wellness ist überteuert.
        Ich warne die echten Schnorchler vor Korallenfriedhöfen vor Gran Turks, für 59 €. Ebenso vor Ausflügen zum Carambola Beach auf St. Kitts für 35 € (harte Liegen ohne Auflagen) und zur Cane Garden Bay auf Tortola für 89 € (ohne Dusche), im offenen Safari-Truck, in den der Regen nur so hineinprasselte. Trotz Reklamation wurde nichts erstattet! Super hingegen sind die kostenlosen Anlagen in La Romana und auf Cabo Rojo! In Grand Turks liegt das Schiff fußläufig zum schönen Strand.
        Costa bot einen Transfer vom Hafen in Marseille zum Flughafen MRS. Dieser Service wurde bei meiner Anfrage verneint, so dass ich mangels Reservierung mit dem Taxi fahren musste.

Fragen zu Costa Kreuzfahrten

• Wie empfinden Sie die Höhe der Nebenkosten an Bord?
      • Würden Sie noch einmal mit Costa Kreuzfahrten verreisen?

• Wie war Ihre Erfahrung bei der Buchung Ihrer Reise über unsere Website?
      • Wie empfanden Sie den persönlichen Service rund um die Betreuung Ihrer Buchung?
      • Sehr angenehm