Bewertung ansehen: Costa Diadema

• April/Mai 2026
    • Transatlantik

“Sehr gutes ServicePersonal, sowohl im Speisesaal als auch für die Kabine, gutes Essen allerdings ist m.E. die Organisation durch die Führungskader verbesserungswürdig”

Fragen zur Costa Diadema

• Wie hat Ihnen die Kabine Garantiekabine gefallen?
      • Würden Sie die Kabine Garantiekabine weiterempfehlen?
      • Ihr Kommentar zur Kabine Garantiekabine:
      • Sehr dicht am Maschinenraum, sehr weite Wege, bis man mal "frische Luft schnappen " konnte.
      • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Costa Diadema?
      • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Costa Diadema?
      • Würden Sie das Schiff Costa Diadema weiterempfehlen?
      • Was gefällt Ihnen an Bord vom Schiff Costa Diadema am besten?
      • Siehe oben
      • Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Costa Diadema notieren?
      • Leider waren ständig viele Türen zu den Außendecks geschlossen z.B. bei der Bar Feodora, dann immer mal wieder im Kasino, so dass ich trotz Gehbehinderung weite Wege laufen musste, um mal IN RUHE irgendwo auf dem Außendeck frische Luft zu schnappen. Deck 10 war mir zu überlaufen und so fühlte ich mich oft regelrecht eingesperrt. Der Seereisecharakter kam also nicht wirklich rüber, wenn man eine Innenkabine hatte. Zu dem war kaum Deckspersonal vorhanden, so dass ich, obwohl an zwei Krücken gehend, ständig Gäste um Hilfe bitten musste, wenn ich auf Deck 11,12,13 oder 14 mal in Ruhe ohne Annimateurgetöse sitzen wollte. In den Häfen blieben die Liegen fest vertaut, so dass ich dann gar keine Sitzmöglichkeit auf Deck 12,13 oder 14 hatte. Man braucht ja bei kühlem Wetter nicht Hunderte von Stühlen bereitstellen, aber gar keine ist auch zu wenig. Leider gab es bei den Außenbars auch keine warmen Getränke, was gerade bei kühlem Wetter ja besser gewesen wäre als Eisgekühlte Drinks.

Fragen zu Costa Kreuzfahrten

• Wie empfinden Sie die Höhe der Nebenkosten an Bord?
      • Würden Sie noch einmal mit Costa Kreuzfahrten verreisen?

• Wie war Ihre Erfahrung bei der Buchung Ihrer Reise über unsere Website?
      • Wie empfanden Sie den persönlichen Service rund um die Betreuung Ihrer Buchung?
      • Habe Hilfe bei der Beantragung der ETA vermisst