Bewertung AIDAprima : Gelungene Fahrt, mit Höhen und Tiefen.
Schiff
Bewertungen
Deckplan
Position
Kl
Klemens K.
Balkonkabine | Kabine 16104
Juni 2026
Wie würden Sie Ihre Kreuzfahrt mit dem Schiff AIDAprima in einem Satz beschreiben?Gelungene Fahrt, mit Höhen und Tiefen.
Fragen zur AIDAprima
Wie hat Ihnen die Kabine 16104 gefallen?
Würden Sie die Kabine 16104 weiterempfehlen?Nein
Ihr Kommentar zur Kabine 16104:Hatten eigentlich Standardbalkonkabine. Über Upgradeverfahren dann die 16104 erhalten. Preis / Leistung passt hier für uns nicht.500 € Aufpreis für Deck 16 und Nutzung des Patiodeck sind den Aufpreis nicht wert. Patiodeck wetterbedingt oft nicht nutzbar. Bar oft zu, auslaufen etc. Wurde am Ende besser, weil sich Leute beschwert haben. Kabine und Balkon klein. Da haben wir über Premium oder Standardbuchung meistens größere Balkonkabinen in der Mitte, oder hinten. Kommt für uns nicht mehr in Frage.
Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes AIDAprima?
Wie hat Ihnen das Unterhaltungsangebot gefallen?
Wie bewerten Sie den Wellness-Bereich an Bord?
Würden Sie eine Kreuzfahrt mit dem Schiff AIDAprima Reisenden mit Kindern empfehlen?
Wie zufrieden waren Sie mit dem Service in den Bars und Restaurants?
Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff AIDAprima?
Würden Sie das Schiff AIDAprima weiterempfehlen?Ja
Was gefällt Ihnen an Bord vom Schiff AIDAprima am besten?Für uns die richtige Größe. Noch nicht zu groß.
Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff AIDAprima notieren?Langsam merkt man dem Schiff 10 Jahre Betrieb an. (Zustand)
Fragen zu AIDA Cruises
Wie zufrieden waren Sie mit der Gästebetreuung auf dem Schiff?
Wie war die Organisation der Ein-/Ausschiffung?
Wie empfinden Sie die Höhe der Nebenkosten an Bord?
Würden Sie noch einmal mit AIDA Cruises verreisen?Ja
Wie zufrieden sind Sie mit kreuzfahrtberater.de als Ihr Reisebüro?
Wie war Ihre Erfahrung bei der Buchung Ihrer Reise über unsere Website?
Wie empfanden Sie den persönlichen Service rund um die Betreuung Ihrer Buchung?
Würden Sie kreuzfahrtberater.de weiterempfehlen?Ja
Bemerkungen zum Service von kreuzfahrtberater.de:Immer ansprechbar. Schnelle Ideen, Lösungen, Rückmeldungen. Sind da sehr zufrieden.