Zum Hauptinhalt springen
+49 40 524748 0
Erreichbar: Mo-Fr 09-20 Uhr,
Sa/So/Feiertage 09-16 Uhr.

Bewertung Mein Schiff 2 : Eine für uns als Familie unvergessliche Reise rund um Island …

92 %
Simon Stefan E.
Außenkabine | Kabine 3107
Juli/August 2026
5,0
Wie würden Sie Ihre Kreuzfahrt mit dem Schiff Mein Schiff 2 in einem Satz beschreiben?Eine für uns als Familie unvergessliche Reise rund um Island – mit grandiosen Landschaften, wunderschönen Seetagen, einer großartigen Crew und vielen kleinen besonderen Momenten, die uns noch lange in Erinnerung bleiben werden.
Fragen zur Mein Schiff 2
Wie hat Ihnen die Kabine 3107 gefallen?
Würden Sie die Kabine 3107 weiterempfehlen?Ja
Ihr Kommentar zur Kabine 3107:Unsere Kabine war für uns als Familie sehr gut geeignet und bot ausreichend Platz und Stauraum. Der Kabinenservice war während der gesamten Reise hervorragend, alles war immer sehr sauber und ordentlich. Auch insgesamt haben wir uns in der Kabine sehr wohlgefühlt.
Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Mein Schiff 2?
5,0
Wie hat Ihnen das Unterhaltungsangebot gefallen?
4,0
Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff Mein Schiff 2 gefallen?
4,0
Wie bewerten Sie den Wellness-Bereich an Bord?
5,0
Würden Sie eine Kreuzfahrt mit dem Schiff Mein Schiff 2 Reisenden mit Kindern empfehlen?
5,0
Wie zufrieden waren Sie mit dem Service in den Bars und Restaurants?
5,0
Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Mein Schiff 2?
Würden Sie das Schiff Mein Schiff 2 weiterempfehlen?Ja
Was gefällt Ihnen an Bord vom Schiff Mein Schiff 2 am besten?Uns gefällt besonders die entspannte Atmosphäre an Bord. Die Mein Schiff 2 bietet trotz ihrer Größe viele ruhige Bereiche, großzügige Außendecks und gleichzeitig ein sehr vielfältiges Angebot für Familien. Dazu kommen das hervorragende Inklusivkonzept, die gute Gastronomie und vor allem die außergewöhnlich freundliche und nahbare Crew. Gerade die vielen kleinen persönlichen Begegnungen haben diese Reise für uns besonders gemacht.
Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Mein Schiff 2 notieren?Modernes und sehr gepflegtes Schiff, großzügige Außendecks, angenehme Atmosphäre, sehr familienfreundlich, hervorragender Service und eine ausgesprochen herzliche Crew. Besonders schön fanden wir, dass trotz der Größe des Schiffes immer wieder persönliche Momente entstanden sind. Auch unsere Kinder haben sich an Bord rundum wohlgefühlt. Ein kleiner Verbesserungspunkt aus Familiensicht wären Umkleidemöglichkeiten in der Nähe des Pooldecks, damit man insbesondere mit Kindern für das Wechseln nasser Badesachen nicht jedes Mal zurück auf die Kabine gehen muss.
Fragen zu TUI Cruises - Mein Schiff
Wie zufrieden waren Sie mit der Gästebetreuung auf dem Schiff?
5,0
Wie war die Organisation der Ein-/Ausschiffung?
5,0
Wie empfinden Sie die Höhe der Nebenkosten an Bord?
5,0
Wie bewerten Sie die Reederei-Landausflüge in Bezug auf Qualität und Preis-/Leistungsverhältnis?
Würden Sie noch einmal mit TUI Cruises - Mein Schiff verreisen?Ja
Wie zufrieden sind Sie mit kreuzfahrtberater.de als Ihr Reisebüro?
5,0
Wie war Ihre Erfahrung bei der Buchung Ihrer Reise über unsere Website?
5,0
Wie empfanden Sie den persönlichen Service rund um die Betreuung Ihrer Buchung?
Würden Sie kreuzfahrtberater.de weiterempfehlen?Ja
Bemerkungen zum Service von kreuzfahrtberater.de:Der Service von kreuzfahrtberater.de war sehr gut und zuverlässig. Die gesamte Buchung und Organisation verlief reibungslos und unkompliziert. Besonders positiv möchten wir hervorheben, dass wir auch bei einer kurzfristig aufgetretenen möglichen Reiserücktrittproblematik sehr kompetent, ausführlich und einfühlsam beraten wurden. Uns wurden die verschiedenen Möglichkeiten und jeweiligen Konsequenzen verständlich aufgezeigt, ohne dass vorschnell Änderungen an unserer Buchung vorgenommen wurden. Das hat uns in dieser Situation sehr geholfen und einen ausgesprochen positiven Eindruck hinterlassen. Wir haben uns insgesamt sehr gut betreut gefühlt und würden auch eine zukünftige Kreuzfahrt wieder über kreuzfahrtberater.de buchen.
Spacer