Bewertung ansehen: MSC Splendida

• Oktober 2011
    • Westliches Mittelmeer

“Wir fanden die Fahrt rundrum toll - gefühlte mindestens 12 Tage für 8! ”

Fragen zur MSC Splendida

• Na gut, es fehlt der Blick auf's Meer, ansonsten sehr komfortabel und bequem. Unser kleiner Seitenflur mit 4 Innenkabinen auch durchaus leise wegen fehlendem "Durchgangsverkehr".
    • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes MSC Splendida?
    • Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff MSC Splendida gefallen?
    • Würden Sie eine Kreuzfahrt mit dem Schiff MSC Splendida Reisenden mit Kindern empfehlen?
    • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff MSC Splendida?
    • Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff MSC Splendida notieren?
    • Für deutschen Geschmack würde man sich eine richtige Sauna wünschen, die im Preis inbegriffen ist (16€ die Stunde!) und in die man nicht in Badehose gehen muss :-)
      Kinderangebote haben wir nicht genutzt, denke mal, dass hier je nach Alter die Dominanz von fremdsprachigen Kids die Möglichkeiten einschränkt.

• Würden Sie noch einmal mit MSC Cruises verreisen?
    • Bemerkungen zu MSC Cruises
    • Einzelpreise für Getränke sind so hoch, dass sich selbst trotz fehlendem Trinkpartner (mein Sohn ist 11 :-)) Flatrate lohnte. Sollte man m.E. auf jeden Fall nehmen, um nicht über die Preise nachdenken zu müssen auf der Reise.

• Ganz großes Lob. Gute Erreichbarkeit, Kompetenz, und sehr nette Beratung (zumal ich sehr kurzfristig 1 Woche vor der Reise gebucht habe). Nach meinem Eindruck Bestpreis durch das Kabinenguthaben, das übrigens problemlos auf unserem Konto war, als wir an Bord kamen (scheint, wenn man einzelnen Reviews im Netz glaubt, nicht bei allen Anbietern so zu sein).