Bewertung ansehen: MSC Splendida

- November/Dezember 2011
- Kanarische Inseln
- Wie würden Sie Ihre Kreuzfahrt mit dem Schiff MSC Splendida in einem Satz beschreiben?
- Trotz der großen Gästezahl fand man immer ein ruhiges Plätzchen, aber die Restaurants und Buffets waren oft überfüllt und das Essen einfacher als auf der Costa magica, wer also sehr preisgünstig eine Kreuzfahrt machen will, muß auch bereit sein, die Ansprüche zu reduzieren, aber eine Kabine mit Verbindungstür ist für mich nicht akzeptabel!
Fragen zur MSC Splendida
- Wie hat Ihnen die Kabine 12080 gefallen?
- Ihr Kommentar zur Kabine 12080:
- Die Kabine war sehr geräumig und hatte einen großen Balkon. Was mir aber gar nicht gefallen hat war die Verbindungstür zur Nachbarkabine.Man hörte alles (Gespräche, Musik usw.) und es roch oft nach Zigarettenrauch!!!Ich habe zweimal versucht, die Kabine zu tauschen, wurde nur sehr unfreundlich abgefertigt.Außerdem waren das Sofa und der Sitzwürfel schon ziemlich dreckig und hatten viele Flecken!
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes MSC Splendida?
- Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff MSC Splendida gefallen?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff MSC Splendida?
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff MSC Splendida notieren?
- Sehr großes und elegantes Schiff. Durch den Yachtclub konnte man nicht zum Bug des Schiffes gehen, nur wenige Clubpassagiere hielten sich in dem schönsten Teil des Schiffes auf, deshalb hat mir die Costa magica besser gefallen trotz kleinerer Kabine.
- Würden Sie noch einmal mit MSC Cruises verreisen?
- Bemerkungen zu MSC Cruises
- Kreeuzfahrten sehr preisgünstig. Essen schlechter als bei Costa magica, z.B. mittags mal kein gegrilltes Fleisch oder Fisch am Buffet, nur Hackfleisch, Würstchen und Geschnetzeltes.Man merkt gerade beim Essen die fast 4000 Passagiere,im Restaurant kam das Essen manchmal fast kalt.