Zum Hauptinhalt springen
+49 40 524748 900
Erreichbar: Mo-Fr 09-20 Uhr,
Sa/So/Feiertage 09-16 Uhr.

Bewertung MSC Fantasia : Wir werden nie mehr eine Kreuzfahrt in der Ferienzeit bei …

78 %
Anonym
Kabine 12013
Dezember 2011/Januar 2012
3,0
Wie würden Sie Ihre Kreuzfahrt mit dem Schiff MSC Fantasia in einem Satz beschreiben?Wir werden nie mehr eine Kreuzfahrt in der Ferienzeit bei Erwartung von so vielen jungen (jüngsten )Gästen !
Fragen zur MSC Fantasia
Wie hat Ihnen die Kabine 12013 gefallen?
4,0
Ihr Kommentar zur Kabine 12013:Kabine und Service - wie immer OK ! Mehr wie störend jedoch, wenn nebenan bis zu 3 Kinder bis 24 Uhr zeigen, was sie ohne anwesende Eltern alles können.. und deren Reaktionen bei Beschwer...
Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes MSC Fantasia?
3,0
Wie zufrieden waren Sie mit dem Service in den Bars und Restaurants?
4,0
Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff MSC Fantasia?
3,0
Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff MSC Fantasia notieren?Bis auf das Silvesterfeuerwerk in Funchal hat sich bei uns keine positive Stimmung entwickelt. Zuviel eigen- u selbstorientierte Menschen auf zu engstem Raum.
Fragen zu MSC Cruises
Wie zufrieden waren Sie mit der Gästebetreuung auf dem Schiff?
4,0
Wie war die Organisation der Ein-/Ausschiffung?
4,0
Wie empfinden Sie die Höhe der Nebenkosten an Bord?
2,0
Wie bewerten Sie die Reederei-Landausflüge in Bezug auf Qualität und Preis-/Leistungsverhältnis?
2,0
Würden Sie noch einmal mit MSC Cruises verreisen?Ja
Bemerkungen zu MSC Cruisesaber...zunächst auf unbestimmte Zeit eine MSC-Pause, d.h. andere Schiffe u Reedereien werden bevorzugt beobachtet. Als Gold-Mitglied haben wir nicht mal einen Obstkorb erhalten.... Multikulti ist OK; ob die Russen dazu einen positiven Beitrag leisten können, ist sehr fraglich. Die Busabfahrt um 7 Uhr in Frankfurt ist für uns lästig und wegen einer weiteren Zwischenübernachtung auch teuer. Selbst das anfahrende Busunternehmen würde eine Haltstelle am IC Bahnhof in Montabaur ( direkt an der A 3 ) sehr empfehlen. In Rheinland-Pfalz gibt es keine einzige Haltstelle !!
Dies war die erste Kreuzfahrt, die ich über das Internet gebucht habe:Nein
Wie zufrieden sind Sie mit kreuzfahrtberater.de als Ihr Reisebüro?
5,0
Würden Sie kreuzfahrtberater.de weiterempfehlen?Ja
Bemerkungen zum Service von kreuzfahrtberater.de:von A-Z SUPER !
Spacer