Bewertung ansehen: AIDAluna

• März 2012
    • Transatlantik

“Sehr schöne Kreuzfahrt mit Ansteuerung attraktiver Ziele. Es war bereits unsere 12. Kreuzfahrt in knapp 5 Jahren. Sie hat dennoch unsere Erwartungen übertroffen.”

Fragen zur AIDAluna

• Sehr schöne, relativ geräumige und sehr ruhige Kabine. Gute Schalldämmung auch zu den Nachbarkabinen.
      zweckmäßige Einrichtung, geräumiger Sanitärbereich. Sehr gut, die Duschkabine mit Türe und glasklaren Kunststoffwänden, kein anhänglicher Duschvorhang.
    • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes AIDAluna?
    • Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff AIDAluna gefallen?
    • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff AIDAluna?
    • Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff AIDAluna notieren?
    • Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Schiff mit einem sehr netten und freundlichen Kapitän. Freundliches Personal,quantitativ und qualitativ ausgezeichnetes Essen. Relativ ruhige
      Atmosphäre in den Speiseräumen (kein Vergleich zu der Lautstärke auf italienischen Schiffen).
      Exzellentes Sportangebot und ein spitzenmäßiger Fitnessraum.
      Nachteil, kleiner Pool und kleines Theater (Theatrium) mit teilweise relativ unbequemen Sitzmöbel.

Fragen zum Veranstalter AIDA Cruises

• Würden Sie noch einmal mit AIDA Cruises verreisen?
    • Bemerkungen zu AIDA Cruises
    • AIDA Kreuzfahrten liegen im Preis zwar etwas höher, dafür hat man aber auch die
      Getränke zu den Mahlzeiten und die Servicegebühr inklusive. Ansonsten ist AIDA absolut empfehlenswert. Wir würden sofort wieder mit AIDA fahren, wenn es
      nicht so viele andere Ziele gäbe, die von AIDA nicht angelaufen werden.

• Der Service ist vorbildlich. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Bei Anfragen kompetente Auskünfte bzw. zuverlässige Rückrufe bei Einholung von Informationen bei den Reedereien. Übersichtliche und informative Webseite. Fast alle unsere
      Kreuzfahrten, wurden bisher bei Kreuzfahrtberater.de gebucht und wir waren immer sehr zufrieden.