Zum Hauptinhalt springen
+49 40 524748 0
Erreichbar: Mo-Fr 09-20 Uhr,
Sa/So/Feiertage 09-16 Uhr.

Bewertung Costa Fortuna : Viel schöner als erwartet!

66 %
Anonym
Kabine 8340
Juli 2012
5,0
Wie würden Sie Ihre Kreuzfahrt mit dem Schiff Costa Fortuna in einem Satz beschreiben?Viel schöner als erwartet!
Fragen zur Costa Fortuna
Wie hat Ihnen die Kabine 8340 gefallen?
5,0
Ihr Kommentar zur Kabine 8340:Großzügig, hell und freundlich - mit viel Stauraum und einem großen, sehr funktionellen Bad. Wunderbar ist der Balkon. Keine Geräusche von den Nachbarn, nur leise das Stühlerücken aus dem darüber liegenden Restaurant - aber nie nachts.
Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Costa Fortuna?
5,0
Wie hat Ihnen das Unterhaltungsangebot gefallen?
5,0
Wie zufrieden waren Sie mit dem Service in den Bars und Restaurants?
5,0
Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Costa Fortuna?
5,0
Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Costa Fortuna notieren?Wunderbar gepflegt, sehr sauber. Abendessen mit festem Platz und sehr guter Auswahl war immer ein Höhepunkt. Ganz besonderes Lob gebührt der Crew - soviel Freundlichkeit und so guten Service hatten wir nicht erwartet. Unsere Kabinenstewardess Ivy aus Vietnam und unser Tisch-Steward Luis aus Guatemala waren absolute Spitze! Wenn alle Costa-Schiffe so geführt werden, kann man nur gratulieren!
Fragen zu Costa Kreuzfahrten
Wie zufrieden waren Sie mit der Gästebetreuung auf dem Schiff?
5,0
Wie war die Organisation der Ein-/Ausschiffung?
5,0
Wie empfinden Sie die Höhe der Nebenkosten an Bord?
4,0
Wie bewerten Sie die Reederei-Landausflüge in Bezug auf Qualität und Preis-/Leistungsverhältnis?
4,0
Würden Sie noch einmal mit Costa Kreuzfahrten verreisen?Ja
Bemerkungen zu Costa KreuzfahrtenSehr gute Organisation - bis auf das Wetter (haha1). Einziger Kritikpunkt sind die überhöhten Preise für die wunderschönen Schiffsfotos. Wir ( und viele Bekannte) hätten mehr gekauft, wenn der Preis realistischer gewählt worden wäre. Selbst die Zusammensetzung unseres Abendessen-Tisches mit insg. 11 Personen war perfekt - danke!
Wie zufrieden sind Sie mit kreuzfahrtberater.de als Ihr Reisebüro?
Würden Sie kreuzfahrtberater.de weiterempfehlen?Ja
Bemerkungen zum Service von kreuzfahrtberater.de:Reibungslose Abwicklung und alle nötigen Infos rechtzeitig - mehr erwarte ich nicht.
Spacer