Bewertung ansehen: Costa Pacifica

- August 2013
- Ostsee
“Die Kreuzfahrt war gut.”
Fragen zur Costa Pacifica
- Die Kabine lag sehr laut. Sie ist zu empfehlen für hörgeschädigte Personen. Der Service und die Sauberkeit waren sehr gut.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Costa Pacifica?
- Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff Costa Pacifica gefallen?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Costa Pacifica?
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Costa Pacifica notieren?
- Die Dienstleistungen im "Spa" sind viel zu teuer.Die Landausflüge entsprechen nicht immer dem Preis-Leistungsverhältnis.Z. Bsp. in Riga mußten wir aufgrund von Beschwerden der Reisenden den Bus wchseln und haben dadurch wertvolle Zeit eingebüsst welche natürlich die Exkursion gewaltig geschmälert hat bzw. wir haben weniger besichtigen können. Eine Entschuldigung kam nicht.
Fragen zum Veranstalter Costa Kreuzfahrten
- Würden Sie noch einmal mit Costa Kreuzfahrten verreisen?
- Bemerkungen zu Costa Kreuzfahrten
- Die Platzierung der Tische zum Dinner war für mich unmöglich, der Kellner mußte über den Flur bzw. am Mätre seinem Pult durch die Leute rennen um mir mein Essen zu bringen.Das ist ja auch eine Frage der Hygine.Wir sassen sozusagen fast im Eingangsflur und mein Blick fiel natürlich immer in diesen Flurdurchgang. Ich habe eigentlich von dem schönen Speiserestaurant nichts gesehen weiterhin auch nichts von den diversen Einlagen des Personals.Wir waren ein Zehnertisch der eigentlich im Vestibül stand.Es handelt sich um das Restaurant "Mey Wey". Dem Mätre habe ich mein Mißfallen zum Ausdruck gebracht über meine Platzierung bzw. daß dieser Tisch nicht dastehen dürfte, weil alles so eng ist, mit dem Ergebnis, daß die Speisen dann über meinen Mann seinen Teller zu mir gereicht wurden.Wir waren allerdings eine sehr nette Tischrunde.
- Der Service Von Kreuzfahrtberater war für mich sehr gut. Ich wurde sehr gut beraten und betreut von allen Mitarbeitern. Danke dafür!!!