Bewertung Norwegian Jade : Es war eine wunderbare Kreuzfahrt.
Schiff
Bewertungen
Deckplan
Position
Anonym
Kabine 10120
August 2013
Wie würden Sie Ihre Kreuzfahrt mit dem Schiff Norwegian Jade in einem Satz beschreiben?Es war eine wunderbare Kreuzfahrt.
Fragen zur Norwegian Jade
Wie hat Ihnen die Kabine 10120 gefallen?
Ihr Kommentar zur Kabine 10120:Die Kabine hatte die richtige Größe und bestens eingerichtet.
Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Norwegian Jade?
Wie zufrieden waren Sie mit dem Service in den Bars und Restaurants?
Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Norwegian Jade?
Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Norwegian Jade notieren?Wir haben uns vorallem erholen wollen, deshalb haben wir die Aktivitäten (Sport, Theater, Events) nicht genutzt.
Fragen zu Norwegian Cruise Line
Wie zufrieden waren Sie mit der Gästebetreuung auf dem Schiff?
Wie war die Organisation der Ein-/Ausschiffung?
Wie empfinden Sie die Höhe der Nebenkosten an Bord?
Wie bewerten Sie die Reederei-Landausflüge in Bezug auf Qualität und Preis-/Leistungsverhältnis?
Würden Sie noch einmal mit Norwegian Cruise Line verreisen?Ja
Bemerkungen zu Norwegian Cruise LineDie Einschiffung war nicht optimal, wir mussten längere Zeit in der Sonne warten - erhielten zwar Mineralwasser - auch die große Halle für die Erledigung der Formalitäten war alles andere als ein einladender Empfang zu dieser schönen Reise.
Dies war die erste Kreuzfahrt, die ich über das Internet gebucht habe:Nein
Wie zufrieden sind Sie mit kreuzfahrtberater.de als Ihr Reisebüro?
Würden Sie kreuzfahrtberater.de weiterempfehlen?Ja
Bemerkungen zum Service von kreuzfahrtberater.de:Vom überragenden Service - kompetete Informationen, äußerst rasche Antworten - waren äußerst angenehm überrascht. Toll!