Bewertung ansehen: MSC Splendida

- November 2013
- Westliches Mittelmeer
“Eine schöne Mittelmeerkreuzfahrt auf einem Schiff, das so groß ist, dass man sich das ein oder andere Mal verläuft ;-)”
Fragen zur MSC Splendida
- Das Upgrade von der Innen- auf die Balkonkabine war super.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes MSC Splendida?
- Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff MSC Splendida gefallen?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff MSC Splendida?
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff MSC Splendida notieren?
- - Wellnessbereich kostenpflichtig/teuer
- Essensqualität gut, Auswahl abhängig von der Tageszeit
- Fitnessraum modern ausgebaut
- Würden Sie noch einmal mit MSC Cruises verreisen?
- Bemerkungen zu MSC Cruises
- Ich persönlich fand die angebotenen Landausflüge zum einen unverschämt teuer, weshalb wir keinen Ausflug über das Schiff, sondern als auf eigene Faust gemacht haben. Zum anderen haben sich die Gäste, die einen Ausflug über das Schiff gebucht haben, beschwert, dass die Qualität der Ausflüge nur mäßig gewesen sei.
Wir würden auch in der Zukunft KEINEN Ausflug über das Schiff buchen - vor Ort bieten lokale Anbieter die selben Touren an, was zwei Vorteile hat:
- Preis (Ersparnis mind. 50 - 75 %!)
- keine Massenabfertigung mit zig Bussen, man ist an den entsprechenden Sehenswürdigkeiten ohne 500 andere Kreuzfahrtgäste etc.
- Hat alles super geklappt - Rückfragen wurden zeitnah und kompetent beantwortet.
Kabinenbonus hat auch einwandfrei geklappt - vielen Dank hierfür!