Bewertung ansehen: MSC Splendida

• Juni 2015
    • Spitzbergen

Fragen zur MSC Splendida

• Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes MSC Splendida?
      • Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff MSC Splendida gefallen?
      • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff MSC Splendida?

• Würden Sie noch einmal mit MSC Cruises verreisen?
      • Bemerkungen zu MSC Cruises
      • Die Ausflüge waren viel zu teuer.es fehlte die information,daß man auch shuttlebusse nutzen kann.als viele Passagiere die ausflüge gebucht hatten,gab es shuttlebusse .beim 2.ausflug wurde der shuttlebus nicht kostenlos angeboten.insgesamt fehlte die information auch über alternativen zu den angebotenen ausflügen z.b. fußweg,linienbus.in geiranger konnte man die bergtour auch selber am hafen buchen.

• ich habe mich sehr darüber geärgert,daß es so unglaubliche preisunterschiede gab.wir hatten im november gebucht,weil es angeblich die letzte kabine war und ich unbedingt nach spitzbergen reisen wollte,was ja so häufig nicht angeboten wird und wenn doch dann zu einem sehr viel höheren preis.auch auf dem schiff haben wir mit passagieren auch argentinien,schweiz ,holland und deutschland gesprochen.die holländer hatten ein angebot außenkabine mit getränkepaket und 5 freien ausflügen für 1200 euro,die schweizer haben für über 4000 euro das selbe angebot ohne ausflüge gehabt und die deutschen sind teilweise für 600 /7oo euro verreist,und wir dachten im november mit 1999 Euro ein schnäppchen gemacht zu haben.und dann haben wir zu unserem teuren preis die getränke auch selber zahlen müssen.ein getränkeangebot lohnte sich nicht,da wir weder bier noch wein trinken,aber die cola kostete 3,22 pro dose und in 15 tagen wird schon einiges an softdrinks verzehrt.bei der nächsten kreuzfahrt werde ich nur noch kurzfristig buchen,das war mir eine lehre.