Bewertung ansehen: MSC Splendida

- Juli 2015
- Island
Fragen zur MSC Splendida
- Die Kabine war in Ordnung und wir waren mit dem Zimmerservice sehr zufrieden. Es wurde inwandfrei gereinigt und für alles gesorgt.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes MSC Splendida?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff MSC Splendida?
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff MSC Splendida notieren?
- Bei der Einschiffung gab es schon eine Wartezeit von mehr als einer Stunde. Das Restaurant war sehr laut und wurde deshalb von uns nur einmal besucht. Das Bufettrestaurant wurde wärend unserer Reise nur einmal gereinigt und zwar als im Heck des Bufettraumes eine private Veranstaltung stattfand und dieser Bereich abgesperrt wurde. Das war für uns sehr ärgerlich, da wir uns dort gerne Abends aufgehalten haben. Die Aussschiffung bei den Ausflüge wurde mehr als mangelhaft organisiert. Das dargebotene Unterhaltungsprogramm bestand jeden Abend aus einem fast identischen Programm. Wir haben schon mehrfach Kreuzfahrten unternommen, auch schon zwei mit der MSC-Flotte, Armonia, Poesia und jetzt Spendida. Die Splendida war mit Abstand das schlechteste Schiff. Wir fühlten uns nicht gut aufgehoben. Die Kellner im Bufettrestaurant waren lahm und unfreundlich. Das dargebotene Trinkwasser hatte einen schlechten Geruch und war nicht trinkbar. Auf dem ganzen Schiff roch es fast immer nach Kloake. Wir sind mit 6 Personen gereist und waren mehr als enttäuscht.
- Würden Sie noch einmal mit MSC Cruises verreisen?
- Bemerkungen zu MSC Cruises
- Am ersten Tag waren schon einige Ausflüge nicht mehr buchbar. Zu dem waren die im Internet angebotenen Ausflüge immer billiger als auf dem Schiff selbst. Nachdem Amsterdam wegen schlechter Wettervhältnisse nicht angelaufen werden konnnte und wir in Rotterdam anlandeten wurde auch kein Bus zur Verfügung gestellt. Auf Anfrage wurde man auf die öffentlichen Verkehrsmittel verwiesen. Sehr nett in einer fremden Stadt.
- Wir haben keine Klagen über den Ablauf unserer Buchung.