Bewertung ansehen: MSC Splendida

- September 2015
- Westeuropa
- Wie würden Sie Ihre Kreuzfahrt mit dem Schiff MSC Splendida in einem Satz beschreiben?
- Schöne Reise: Hamburg (tolle Ausfahrt während der Cruise Days) - Southampton - Zeebrügge (statt Le Havre) - La Coruna - Lissabon - Gibraltar - Valencia - Villefranche (statt Marseille) Genua.
Uns gefällt die Fantasia Klasse, die vielen Passagiere "verteilen" sich auf dem großen Schiff, ansprechende Ausstattung und Gestaltung.
Fragen zur MSC Splendida
- Ausreichende große Aurea Kabine, ruhig gelegene unter dem SPA Bereich, sehr guter Kabinensteward.
Der "anhängliche" Duschvorhang nervt!
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes MSC Splendida?
- Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff MSC Splendida gefallen?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff MSC Splendida?
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff MSC Splendida notieren?
- Essen im Hauptrestaurant und auch im "TexMex" sehr gut, im Buffetrestaurant, Masse, lauwarmes Essen und Plastikgeschirr.
Im Rahmen der in der Aurea Kategorie enthaltenen "offenen Tischzeit" kann man ohne Reservierung zwischen 18.15. und 21.45 Uhr kommen, erhält dann natürlich evtl. immer einen anderen Tisch und Kellner. Wir haben uns dennoch gleich zu Beginn einen 2er Tisch zu einer ungefähren Uhrzeit (18.45 Uhr) reservieren lassen und diesen stets auch erhalten.
Aufgrund der in der Aurea Kategorie enthaltenenen Leistungen könnte sich lohnen, die Kosten für eine Bella/Fantastica Kabine mit Allegrissimo Getränkepaket zu vergleichen.
Sehr interessant und lehrreich waren die verschiedenen Vorträge von Herrn und Frau Bonenberger vom Bear Springs Blossom Naturschutz Verein.
- Würden Sie noch einmal mit MSC Cruises verreisen?
- Bemerkungen zu MSC Cruises
- Wir sind oft mit MSC unterwegs und mit dem Preis-, Leistungsverhältnis zufrieden. Klar, dass man für den MSC Preise kein 5-Sterne Niveau erwarten kann, auch wenn das die Werbung manchmal so suggeriert.
und Restaurantkellner.
Die MSC Busrückreise ist zu teuer und war schlecht, mit dem Unweg über Stuttgart und Staus 12 Std. Reisedauer nach Karlsruhe.
- Der kreuzfahrtberater ist super - haben schon oft gebucht. Kompetent, schnell und zuverlässig!