+49 40 524748 800

Bewertungen
Deckplan
Position

Zusammenfassende Bewertung unserer Kreuzfahrtgäste

Viele unserer Kreuzfahrtgäste haben die Mein Schiff 2 als ein komfortables und angenehmes Schiff mit freundlichem Personal beschrieben. Sie schätzten das All-Inclusive-Konzept und die vielfältigen gastronomischen Angebote. Allerdings gab es auch Kritikpunkte, besonders bezüglich der Qualität und des Umfangs des Unterhaltungsprogramms sowie der Organisation von Landausflügen. Achten Sie bei der Buchung auf die Kabinenlage, da es hier unterschiedliche Erfahrungen gab.

Positive Highlights

Freundliches Personal: Viele Gäste hoben die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals hervor.
All-Inclusive-Konzept: Das All-Inclusive-Konzept wurde als positiv bewertet, da es viele inkludierte Leistungen bietet.
Sauberkeit: Die Sauberkeit auf dem Schiff und in den Kabinen wurde oft gelobt.
Komfortable Kabinen: Viele Gäste empfanden die Kabinen als geräumig und gut ausgestattet.
Gastronomische Vielfalt: Die große Auswahl an Restaurants und Bars wurde positiv erwähnt.

Negative Aspekte

Unterhaltungsprogramm: Einige Gäste bemängelten die Qualität und Vielfalt des Unterhaltungsprogramms.
Landausflüge: Die Organisation und der Preis der Landausflüge wurden gelegentlich kritisiert.

Unsere Experten-Bewertung

Die Wohlfühlflotte von TUI Cruises - Mein Schiff bietet eine deutschsprachige Kreuzfahrt als Cluburlaub mit besonders viel Anspruch und Komfort für alle, die gerne viel erleben möchten und dabei Wert auf Komfort und gutes Essen legen. Das "Premium Inklusivleistungen"-Konzept inkludiert bereits sehr viele Leistungen, die auf Kreuzfahrten sonst oft extra kosten. Das findet großen Anklang und beschert TUI Cruises - Mein Schiff viele zufriedene Gäste, die gerne wiederkommen.

2,8

3,4
3,4
Gesamteindruck
4,3
Die Reisenden loben das umfangreiche und abwechslungsreiche Speisen- und Getränkeangebot auf der Mein Schiff 2, wobei insbesondere die Spezialitätenrestaurants und das All-Inclusive-Konzept positiv hervorgehoben werden, auch wenn einzelne Gäste die Servicequalität und die Qualität bestimmter Gerichte kritisierten.
Auf Mein Schiff 2 freuen sich Reisende über ein breites Angebot an kinderfreundlichen Aktivitäten, während die allgemeine Stimmung bezüglich der Kinderfreundlichkeit positiv und lobend ist.
Die Reisenden schätzen auf der Mein Schiff 2 ein vielfältiges Sport- und Fitnessangebot, das von einem gut ausgestatteten Fitnessstudio bis zu externen Kursen reicht, wobei jedoch mehr Ausdauergeräte und eine bessere Wartung dieser gewünscht werden.
Auf der Mein Schiff 2 wurde der Wellnessbereich von Reisenden positiv bewertet, wobei er als schön und gut ausgestattet hervorgehoben wurde.
Der Service an Bord der Mein Schiff 2 wird von den Reisenden generell als freundlich und bemüht wahrgenommen, wobei einige Gäste jedoch Unterschiede in der Qualität zwischen den verschiedenen Bereichen und eine generelle Tendenz zu Einsparungen seitens der Reederei bemängeln.
Die Einschiffung auf der Mein Schiff 2 wird generell als reibungslos und gut organisiert beschrieben, wobei die meisten Reisenden die Effizienz und Freundlichkeit des Personals hervorheben, auch wenn einzelne Gäste von überfüllten Bereichen oder Wartezeiten berichteten.
Die Landausflüge werden von den Gästen trotz teilweise teurer Preise und gelegentlicher organisatorischer Schwächen positiv bewertet, wobei die gebotene Vielfalt und die Möglichkeit zur individuellen Gestaltung gelobt werden.
Die meisten Reisenden empfanden die Nebenkosten auf der Mein Schiff 2 als überschaubar, wobei Landausflüge als teuer kritisiert wurden, während das All-Inclusive-Konzept und die inkludierten Angebote positiv hervorgehoben wurden.
Obwohl die Reiseleitung in Bezug auf Informationsgenauigkeit bei Landausflügen und sprachliche Vielfalt bei Touren manchmal kritisiert wurde, schätzten die Reisenden die generelle Organisation und das Bemühen des Teams.
Die Reisenden lobten die vielfältigen Unterhaltungsmöglichkeiten, darunter Live-Musik und Shows, wobei die allgemeine Stimmung positiv und lebhaft war.
Gäste schätzen die Mein Schiff 2 als Wohlfühlschiff mit einem attraktiven All-Inclusive-Konzept und einer freundlichen Crew, obwohl manche die Angebote und den Service im Vergleich zu früheren Reisen als leicht nachlassend empfinden und die Ausflüge als teuer einstufen.

898 einzelne Reisebewertungen

Er
Eric Wilhelm Derek Z.
Kabine mit Balkon | Kabine 6122
5,0

Die Reise über Weihnachten war sehr gut organisiert und das Personal war stets freundlich …

5,0
Das hat am besten gefallen: Der Service und die Hilfsbereitschaft der Crew.
An
Angelika Renate C.
4,0

Premium ist überzogen! Hotelservice gut, Veranstaltungen mittelmäßig, Karibik inzwischen …

Das hat am besten gefallen: Rückzugs- und Ruhebereiche
Anonym

Wie immer sehr gut ;-)

Das hat am besten gefallen: Die Wohlfühlatmosphäre
Heike S.
Kabine mit Balkon | Kabine 11106

Eine Traumreise von Anfang bis Ende

5,0
Das hat am besten gefallen: Das Personal - das Essen - die Bars - der Pool - Sauberkeit
Heiko B.
Kabine mit Balkon | Kabine 11028

Wundervolle Kreuzfahrt mit tollem Kidsclub

4,0
Das hat am besten gefallen: De Kidsclub inklusive Kinderprogramm war auf einem sehr guten Niveau! Tageprogramm und Anmedlung zu Aktivitäten per App inuativ.
Hermann-Josef H.

Schönes Schiff mit sehr guten Restaurants und Bars

Das hat am besten gefallen: Der tolle Service in den Restaurants und den Bars
Bi
Birgit S.
Suite mit Balkon | Kabine 15008

Eine abwechslungsreiche Reise durch die Inselwelt der Karibik

4,0
Das hat am besten gefallen: Die Aufteilung der unterschiedlichen Bereiche, die Trennung zwischen X-Lounge, X-Bar und X-Sonnendeck.
Wo
Wolfgang W.
Kabine mit Balkon | Kabine 11111

Nie wieder !!!!!!

4,0
Das hat am besten gefallen: Der Zimmerservice und die Servicekräfte. Waren immer gut gelaunt und sehr hilfsbereit. Genügend Platz beim Essen. Bordsprache deutsch.
Anonym
Kabine mit Balkon | Kabine 11161

Insgesamt sehr ordentlicher Massentourismus

5,0
Das hat am besten gefallen: Sehr schöner Wellnessbereich, Teilweise sehr guter und freundlicher Service (Atlantik Klassik und Mediterran, an fast allen Bars). Schlechter und unqualifizierter Service im Surf and Turf, auch die Qualität der Speisen blieb weit hinter den Erwartungen.
Kl
Klaus H.