Die Reisenden loben die vielfältige Auswahl und hohe Qualität von Speisen und Getränken auf der Mein Schiff 3, wobei insbesondere die Bedienrestaurants und das Premium-All-Inclusive-Angebot positiv hervorgehoben werden.
Auf Mein Schiff 3 werden Reisende mit einer positiven allgemeinen Stimmung zur Kinderfreundlichkeit begrüßt, wobei die Familienfreundlichkeit durch Angebote wie die Kinderbetreuung und das passende Kabinenangebot für Familien mit Kindern hervorgehoben wird.
Die Mein Schiff 3 bietet Reisenden ein gutes Sport- und Fitnessangebot, welches jedoch von manchen Gästen als zu klein oder überfüllt empfunden wird, während andere die Vielfalt und die positiven Auswirkungen auf das Wohlbefinden schätzen.
Die Reisenden loben die entspannte Atmosphäre und das vielfältige Angebot des Spas sowie die vielen ruhigen Rückzugsmöglichkeiten, die für eine angenehme Wohlfühl-Erfahrung sorgen.
Die Mein Schiff 3 bietet Reisenden einen überwiegend positiven Service, wobei besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Crew sowie die gute Organisation von Landausflügen gelobt werden, auch wenn es bei der Einschiffung und an den Bars teilweise zu längeren Wartezeiten kam.
Die Einschiffung auf der Mein Schiff 3 wird von Reisenden generell als gut bis sehr gut organisiert empfunden, auch wenn es bei einzelnen Gelegenheiten zu längeren Wartezeiten oder organisatorischen Unklarheiten kam.
Die Landausflüge werden von den Reisenden als teuer empfunden, aber die Organisation wird teilweise als reibungslos und die Auswahl als interessant gelobt.
Die Mein Schiff 3 bietet eine angenehme Reise, wobei die Nebenkosten für Landausflüge als teuer empfunden werden, während das All-Inclusive-Konzept und das Bordguthaben positiv hervorstechen.
Die Reiseleitung wird von den Reisenden überwiegend positiv bewertet, wobei die Organisation und Freundlichkeit der Mitarbeiter hervorgehoben werden, auch wenn es gelegentliche Kritikpunkte bezüglich der Informationsweitergabe und der Organisation von Landausflügen gibt.
Das Unterhaltungsprogramm auf der Mein Schiff 3 wird von den Reisenden als abwechslungsreich empfunden, mit täglichen Veranstaltungen und Darbietungen, die insgesamt positiv bewertet werden.
Reisende schätzen den Gesamteindruck der Mein Schiff 3 als überwiegend positiv und entspannt, trotz kleinerer Kritikpunkte wie gelegentlicher Serviceengpässe und dem spürbaren Alter des Schiffes, das aber durch gute Pflege wettgemacht wird.